Jantar e Fogo de Artifício marcam Passagem de Ano da AFERT
Volvido mais um ano na sua existência, a AFERT encerrou o ano de 2015 em grande clima de festa, com um jantar de passagem de ano dedicado aos sócios e uma sessão de fogo de artifício à meia noite.
Os sócios que fizeram questão de se inscrever no jantar, tiveram à sua disposição um menu composto por variadas entradas, pela tradicional sopa, um prato de peixe e outro de carne, tudo bem regado pela tradicional Touriga Nacional. No final o bolo-rei, as filhós e a aletria foram algumas das sobremesas que se puderam saborear.
À meia-noite, entre música, champanhe e as 12 passas de uvas, uma descarga de fogo de artifício iluminou os céus do Tourigo, com um estrelado cintilante numa noite que apesar de tudo se encontrava agradável.
A grande novidade deste ano foi a fogueira apetrechada de troncos e raízes, preparada para um serão que se adivinhava longo.
Para o ano haverá mais, até lá restam os votos são de um próspero 2016.